Zum Inhalt springen:

    Gästebuch

    Sehr geehrte Gäste und Freunde von ILZHÖFERs Event-Kochschule!

    An dieser Stelle möchte ich ein paar Kommentare von Besuchern und Gästen veröffentlichen, die den einen oder anderen Abend in ILZHÖFERs Event-Kochschule verbracht haben. Viel Vergnügen beim Lesen und Schmökern!

     

     

    "Sehr geehrter Herr Ilzhöfer,
     
    vielen lieben Dank für die Rezepte. Aber noch mehr danken möchte ich ihnen für den sensationellen Samstag vom Wochenmarkt zum Hafenmarkt. Jedes Mal wenn ich eine Zwiebel oder gelbe Rübe schäl muss ich unweigerlich an diesen Samstag denken ... Topf auf den Herd und das ganze Gedöns rein... Vor kurzem kam mein Mann nach Haus und fragte:" Wie riecht´s denn hier???" Antwort:" Wie beim Ilzhöfer!"
     
    Morgen gibt´s bei uns den leckeren Kaiserschmarrn
     
    liebe Grüße vom Fuße der schwäbischen Alb sendet
    A. B.
    "

     

    "Hallo Herr Ilzhöfer,

    ich möchte mich auf diesem Wege nochmal für den tollen Kochkurs am Samstag, den 16. April 2011 -auch im Namen meiner Frau- bedanken. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und Sie waren wirklich ein toller Gastgeber. Die Stadt Esslingen, insbesondere der Gang über den Wochenmarkt und das Gläschen Sekt bei Kessler (gesehen und gesehen werden) , haben uns sehr gut gefallen. Ich bin mir sicher, dass wir wieder einen Kurs bei Ihnen buchen werden, dafür nehmen wir auch eine über einstündige Anfahrt gerne in Kauf. Allerdings hatte ich an diesem Tage noch eine Frage vergessen: Wie würden Sie eine perfekte Rahmsosse zubereiten ? Hätten Sie da noch einen Profi-Tipp ? Wäre toll, wenn Sie uns da weiterhelfen könnten.

    In diesem Sinne wünsche ich Ihnen einen angenehmen Tag und bereits heute schon angenehme Osterfeiertage.

    Mit kulinarischen Grüßen aus Freudenstadt
    C. + W. M.
    "

     

     

    "Hallo Herr Ilzhöfer, 

vielen Dank für die Rezepte. Und natürlich für die Rechnung. Ihr Geld bekommen Sie umgehend. 

Ich wollte Ihnen nur nochmal ein kurzes Feedback unserer Gruppe geben. Es hat wirklich ALLEN super gut gefallen. Jeder hat mich nochmals angesprochen,
    dass es wirklich ein toller, unterhaltsamer und leckerer Abend war.
    Sie machen das wirklich prima. 

WEITER SO!

    


Viele Grüße

    C. A."

     

    "Sehr geehrter Herr Ilzhoefer,

für den gestrigen Abend ein herzliches Dankeschön! Die Variationen vom Fisch waren köstlich!

    

Viele Grüsse von
    
U. B.
    "

     

    "Hallo Herr Ilzhöfer,

    herzlichen Dank für die Rezepte und den schönen Abend.

    Den Lachs im Blätterteig habe ich diese Woche bereits (Rezept aus dem Kopf) als kleine Vorspeise serviert. Alle Gäste waren begeistert, wollten das Rezept und waren fast ausnahmelos verblüfft, wie einfach es zuzubereiten ist.

    Schöne Grüße
    P. S.
    "

     

    "Sehr geehrter Herr Ilzhöfer,



    auch wir möchten uns noch einmal bedanken für diesen wirklich gelungenen Abend in Ihrer Kochschule. Meine Mitarbeiter waren begeistert und freuen sich auf die Rezepte zum Nachkochen.

    K. T."

     

    "Lieber Herr Ilzhöfer,

    vielen Dank für Ihre übersichtlichen Rezepte.Ich habe sie schon mit einigen Tricks, die wir in Ihrem perfekten Kochkurs gelernt haben, ergänzt.. Womöglich müssen Sie uns nochmals bei einem Kochkurs ertragen. Damit ich Sie nicht vergesse, komme ich mal auf ein Süppchen vorbei. Ich wünsche Ihnen einen schönen Urlaub und ein gutes Stehvermögen,

    Ihr Fan D. L."

     

    "Hallo Herr Ilzhöfer,

    meine Freude über Ihre Rezepte vom Singel-Kochkurs war heute
    sehr gross. Ganz bestimmt werde ich versuchen, all die Leckereien
    zu kochen. Vielleicht sogar gemeinsam mit einigen Kursbesucher.
    Der Abend war einfach klasse! Sie waren ein wunderbarer Gastgeber und Spitzenkoch! Auf jeden Fall bis bald. Zuerst möchte ich Ihre Suppenküche besuchen.

    Mit freundlichen Grüssen
    B. G."

     

    "Lieber Herr Ilzhöfer,



    Sie waren ein echtes Erlebnis gestern. Um es in Ihren Worten zu sagen: Sensationell. 

Wir haben uns fest vorgenommen Ihnen zukünftig regelmäßig in die Töpfe und über die Schulter zu schauen. 

Neben aller Kochkunst sind Sie uns aber besonders als Mensch und "Typ" ans 'Herz gewachsen'. 

Wir sind glücklich Sie zu kennen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Passen Sie auf sich auf und achten Sie auf Ihre Gesundheit.

    

Herzliche Grüße



    S. S. und S. W."