Zum Inhalt springen:

    !!!Sehr geehrte Gäste des ILZHÖFERs. Gerne für Sie hier die Kurse für das 4. Quartal 2017 - wir freuen uns auf Sie!!!

    Fragen SIE an, per Email unter: info@ilzhoefers.de

    Den Kurskalender der Event-Kochschule von Jörg Ilzhöfer drucken
    Scrollen Sie doch einfach mal durch den
    umfangreichen Kalender.
    ==> Bitte beachten Sie!!!! Die Auflistung der Kurse sagt nichts über die entsprechende Buchungslage aus, da wir individuell auf Sie eingehen wollen. Bitte fragen Sie einfach per Email (info(a)ilzhoefers.de) an - wir prüfen dann die Verfügbarkeit, individuell, für Sie! Danke!

    Bei einer Kursbuchung gelten die Bedingungen des ILZHÖFERs. Sehen Sie hierzu das "Kleingedruckte" auf dieser Website!

     

    Fragen Sie einfach nach - ich berate Sie gerne...

     

    Thema Datum
       
    Soße - das Geheimnis auf dem Teller - die "Kaiserklasse"
    99,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Donnerstag, 14.09.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Vom Wochenmarkt zum Hafenmarkt - Treffpunkt vor dem Alten Rathaus, Gang über den Wochenmarkt, Apero im Hause Kessler Sekt - kochen & genießen im ILZHÖFERs
    95,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke zum saisonalen 3 Gang Menü, Rezepte und Leihschürze für den Tag
    Samstag, 16.09.17
    11.30 - ca. 18.30 Uhr
    Fleisch - am Stück, in Teilen, braten, pochieren oder im Ofen
    105,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Donnerstag, 21.09.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Vom Wochenmarkt zum Hafenmarkt - Treffpunkt vor dem Alten Rathaus, Gang über den Wochenmarkt, Apero im Hause Kessler Sekt - kochen & genießen im ILZHÖFERs
    95,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke zum saisonalen 3 Gang Menü, Rezepte und Leihschürze für den Tag
    Samstag, 23.09.17
    11.30 - ca. 18.30 Uhr
    Vegetarische indische Küche! Lernen Sie die vegetarischen Gerichte der indischen Küche kennen. Es erwartet Sie ein kleiner Einblick in die exotische Welt der indischen Gewürze, sowie die Zubereitung eines 3 Gang Menüs der traditionellen Küche: Samosa, Ghee, Tadka Toor Dal, Bharwan Bhindi, Butter Paneer Masala, Besan Ladoos. Ein erlebnisreicher Nachmittag mit Ritika Blankenhorn und Jörg Ilzhöfer
    99,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke zum Menü, Rezepte und Leihschürze für den Tag. Weitere Informationen zu Ritika Blankenhorn unter: www.indiancookingacademy.de
    Sonntag, 01.10.17
    14.00 - ca. 19.00 Uhr
    ===>>>> AB HIER!!! NEUE KURSE!!!!!! für das 4. Quartal 2017
    After-Work-Cooking - die schnelle und raffinierte Küche
    80,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Mittwoch, 04.10.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Fisch 2.0 – neue Rezepte z.B. mit Dorade, Seeteufel, Rotzunge, Loup de mer oder Steinbutt
    115,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Donnerstag, 05.10.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Vom Wochenmarkt zum Hafenmarkt - Treffpunkt vor dem Alten Rathaus, Gang über den Wochenmarkt, Apero im Hause Kessler Sekt - kochen & genießen im ILZHÖFERs
    95,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke zum saisonalen 3 Gang Menü, Rezepte und Leihschürze für den Tag
    Samstag, 07.10.17
    11.30 - ca. 18.30 Uhr
    Soße - das Geheimnis auf dem Teller - die "Kaiserklasse"
    99,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Donnerstag, 12.10.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Hüttenzauber - alpenländische Spezialitäten (z.B. Kässpätzle, Schlutzkrapfen, Spinatknödel, etc.)
    85,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Donnerstag, 19.10.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Vom Wochenmarkt zum Hafenmarkt - Treffpunkt vor dem Alten Rathaus, Gang über den Wochenmarkt, Apero im Hause Kessler Sekt - kochen & genießen im ILZHÖFERs
    95,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke zum saisonalen 3 Gang Menü, Rezepte und Leihschürze für den Tag
    Samstag, 21.10.17
    11.30 - ca. 18.30 Uhr
    Japanische - traditionelle Küche - Kaiseki! Es erwartet Sie ein kulinarischer Abend mit japanischen Gerichten, wie sie im Geiste des Zen Buddismus vor der traditionellen Tee-Zeremonie zubereitet werden. Authentisch angeleitet von dem Japaner Toru Ota und seiner Frau Andrea Ota
    99,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Dienstag, 24.10.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Fleisch 2.0 - neue Rezepte, z.B. Steaks (Shell, T-Bone, Ribeye) Rinderfilet, Iberico, Duroc.
    115,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Donnerstag, 02.11.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Paare an den Herd - gemeinsam klappt alles
    170,00€ inkl. MwSt. pro Paar, inkl. Aperitif, begleitender Getränke zum saisonalen 3 Gang Menü, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Freitag, 03.11.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Vom Wochenmarkt zum Hafenmarkt - Treffpunkt vor dem Alten Rathaus, Gang über den Wochenmarkt, Apero im Hause Kessler Sekt - kochen & genießen im ILZHÖFERs
    95,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke zum saisonalen 3 Gang Menü, Rezepte und Leihschürze für den Tag
    Samstag, 04.11.17
    11.30 - ca. 18.30 Uhr
    Indien – ein faszinierendes Land mit einer ebenso faszinierenden Küche! Lernen Sie die absoluten Basics der indischen Küche kennen. Es erwartet Sie ein kleiner Einblick in die exotische Welt indischer Gewürze, sowie die Zubereitung eines 3 Gang Menüs der traditionellen Küche: Pakoras, Chicken Curry, Paneer, Shrikhand. Ein erlebnisreicher Nachmittag mit Ritika Blankenhorn.
    90,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke zum saisonalen 3 Gang Menü, Rezepte und Leihschürze für den Tag. Weitere Informationen zu Frau Blankenhorn unter www.indiencookingacademy.de
    Sonntag, 05.11.17
    14.00 - ca. 19.00 Uhr
    Wild – „des Waidmanns Lust“ – vielleicht auch Ihre?
    105,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Dienstag, 07.11.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Fleisch - am Stück, in Teilen, braten, pochieren oder im Ofen
    105,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Mittwoch, 08.11.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Gans & Ente, die Geheimnisse des Federvieh – von klassisch bis modern
    99,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Donnerstag, 23.11.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Süße Versuchung - Einsteigerkurs für Schokoladen- & Pralinenliebhaber
    99,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Freitag, 01.12.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
    Gans & Ente, die Geheimnisse des Federvieh – von klassisch bis modern
    99,00€ inkl. MwSt. pro Person, inkl. Aperitif, begleitender Getränke, Rezepte und Leihschürze für den Abend
    Mittwoch, 06.12.17
    18.30 - ca. 22.30 Uhr
       
    Außerdem möchten wir Sie auf folgende Veranstaltung im ILZHÖFERs aufmerksam machen!!!!: